Monday 25th of September 2017

logo

首頁 最新消息 請加入「全國軍公教志願工作團」任『志工』
請加入「全國軍公教志願工作團」任『志工』
週五, 06 十二月 2013 11:16

 

敬愛的軍公教同仁、眷屬及認同本團者:

請加入「全國軍公教志願工作團」任『志工』,報名表單如下,請按入連結:
https://docs.google.com/forms/d/1VYG9gDEjPx8iueGul3hX4pMzIynIKZDDonFh0taPc7E/viewform
不論您現職或退休,您的不休假加班費、年終工作(慰問)金、考績獎金、子女教育補助費、交通費、公保、退休(撫卹)等等,沒有一項不在未來的歲月,無不面臨砍福利、增繳費、少給付。
這時,邀請您加入志工,我們一同為我們的未來負責,合力以積極對應考試院(銓敘部)、行政院(人事行政總處)、立法院等,維護我軍公教之利益及爭取國民、社會和國家之最大利益。
您的參與絕對是石破天驚的愛國熱血,您參與的鼓舞定會驚天地而泣鬼神,我們一起為我們的國家再一次的付出,撥亂反正再創新格局。

全國軍公教志願工作團敬邀
(歡迎努力的大量地轉貼而廣佈網海)

蔡篤輝
0935859225
055522814
 

Copyright © 2010 - 2017 雲林縣公務人員協會 All rights reserved.
雲林縣斗六市雲林路二段515號
(第二辦公大樓4樓 人事處裡面)
05-5522967或05-5522223