Monday 25th of September 2017

logo

首頁 最新消息 年金改革最新訊息通報
年金改革最新訊息通報
週五, 27 十二月 2013 11:14

 

年金改革最新訊息通報(勞委會公務人員協會李理事長來希)
各位會員大家好:
年金改革最新訊息通報,根據考試院內部資料顯示,考試院長關中上個月上書馬總統,已承認目前所提年金改革方案不夠務實,惟仍期望立法院本會期或下個會期能順利通過修法,製造立法業績,因此乃建議分階段修法改革,先行處理所謂各界已有共識的部分,至於爭議較多的部分則留待下一階段,視情況再行提出,真是早知如此又何必當初呢? 年初多少次與銓敘部對談,包括和張部長在內,我們提過多少次,五六十年的可能債務不要期待一夕之間就獲得解決,可否分階段分次進行,不要過度傷害軍公教人員,更不可蓄意一而再,再而三的傷害軍公教人員的尊嚴,就是不聽,一意孤行,甚至假造數據資料誤導輿論圍剿軍公教人員,過幾天還要頒獎表揚造假年金改革的作手,這一年多以來考試院上上下下一付爺們樣,就是不理會廣大軍公教人員的懇求與吶喊,就是硬幹,搞得馬總統民調不到十趴,這才知道自己闖了大禍,到現在才要改變,晚了!晚了!請先下台謝罪吧!不可能只是隨便轉個彎,他還是可以自居所謂改革的推手,他真的不配!也不是可以任由他自顧自的提出自以為是的所謂二階段修法,我們的要求其實很簡單,那就是重啟協商,充分溝通,真心的聽取軍公教人員的心聲,懲處提供假資料與假訊息及錯誤的決策人員,那麼我們或可接受後續的所謂改革,還是要再次重申我們從不反對改革,我們反對的是黑箱作業式的亂改!我們反對的是不經溝通的亂改,我們反對的是不計一切代價革命式的亂改!我們反對的是營造敵意環境意識強壓式的亂改! 如果主政者不能從善如流,仍然一意孤行要硬來,我們隨時準備應戰!絕不妥協!
【請大家看完儘可能轉發,初步成果尚可鼓舞士氣,凝聚團結與戰鬥意志,不要忘了持續性的文鬥,這是我們最有力的武器】
 
--
勞委會公務人員協會  https://mo.cla.gov.tw
全國公務人員協會      http://www.ncsa.org.tw/PCNCSA/news.php    
 

Copyright © 2010 - 2017 雲林縣公務人員協會 All rights reserved.
雲林縣斗六市雲林路二段515號
(第二辦公大樓4樓 人事處裡面)
05-5522967或05-5522223