Wednesday 22nd of November 2017

logo

首頁
致會員的一封信
週五, 26 六月 2015 08:48

敬愛的會員您好:

時勢巨浪衝擊公務人員這個階層,尤其中央政府「假借改革之美名,行批判鬥爭污名之實」。顯然已造成了社會多數人民對於公務人員錯誤的觀感,貼上米蟲之惡名如潮水般湧入,批判的聲浪接踵而來,身為公務人員的一份子,心裡倍感難受,情何以堪!檢視我們所面臨的處境,不能再莫視了本身即將面臨的問題,包括退休年終慰問金、子女教育補助費、休假補助、考績強迫丙等比率、調低退休所得替代率及退撫基金調高提撥率自付額等等。惟有透過團體的力量來發聲,捍衛維護自己未來的權益與福利。

在此歡迎您的加入,而「雲林縣公務人員協會」就像是你我的家庭,本協會也是憲法賦予法律「公務人員協會法」授權我們合法組織的團體,讓公務人員也擁有團結權、協商權、爭議權的勞動三權。本協會自98年成立以來,已邁入第5年頭了,協會需要大家的向心力,惟有大家積極參與協會的各項活動,才能彰顯團結的力量。敬邀大家要勇敢的站出來,對民選管理者不當的行政管理說NO!讓協會產生一個可以調和制衡的力量,不再讓少數集權管理者綁架我們的權益與福利,維持現狀不再是選項,惟有改變才是途徑。

最後

謹借此吋表,敬祝~

 

闔家平安!工作順心!

 

 

 雲林縣公務人員協會

3屆理事長陳亮良暨全體理、監事敬上

 

如有申訴案件遭受不當對待需要協會發聲歡迎洽本協會~~

網址「http://servant.yunlin.gov.tw/

聯絡電話:05-5522967

 

Copyright © 2010 - 2017 雲林縣公務人員協會 All rights reserved.
雲林縣斗六市雲林路二段515號
(第二辦公大樓4樓 人事處裡面)
05-5522967或05-5522223