Monday 27th of March 2017

logo

首頁 FAQ
FAQ 問與答
週二, 08 六月 2010 13:39

 

Q: 請問如何入會?須具備什麼條件?需繳交會費嗎?
A:

1.點選本網頁右方"主選單"內的"下載專區",裡面附有"入會申請書"可供下載,請依申請書內容填寫並e-mail到協會信箱 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

2.只要是縣轄內編制內有給職公務人員和約聘僱人員均具備入會條件(不包括以下人員:政務人員、各級政府機關、公立學校首長及副首長、公立學校教師、對經營政策負有主要決策責任以外之人員、軍職人員)。

3.加入本協會需繳交會費,會費金額及繳交時間待協會內部開會討論後統一通知。

Q: 請問如果99年度常年會費未繳交,99年度是否仍具雲林縣公務人員協會會員資格?
A: 99年度未繳常年會費者,原則上將於會員代表大會開議前依章程規定予以除名,在除名前仍具有會員資格。

 

 

 



Copyright © 2010 - 2017 雲林縣公務人員協會 All rights reserved.
雲林縣斗六市雲林路二段515號
(第二辦公大樓4樓 人事處裡面)
05-5522967或05-5522223